陕西山水清晖书画研究班学员来美术学院参观交流
发布时间:2019-04-19     浏览次数:

4月18日“‘翰墨情韵’传承优秀传统文化庆祝新中国成立70周年”山水清晖书画研究班暨张勃兴临摹古书画作品展在我校艺术楼展厅开幕。开幕式结束后,参会嘉宾和参展画家一行来美术学院参观交流。

嘉宾和参展画家们参观了我院油画和国画经典作品临摹室,给予高度评价,期间与美术学院师生进行了交流,语重心长地嘱咐学生们:学校和美术学院创造了这么好的学习条件,学生们应该珍惜,创作出更多优秀的作品。

嘉宾和参展画家们还参观了美术学院“高清图像数据实验室”,期间美术学院领导现场打印了参展画家的部分作品。嘉宾和画家们对现代化的办学设施感到震惊,对美术学院的教学理念表示肯定。

山水清晖书画研究班暨张勃兴临摹古书画作品展在我校举办是社会各界对我校的支持和肯定,也是我校对外树立形象的一次机会,更是美术学院对外宣传现代化教学条件和教学理念的契机。本次展出的一百余幅作品是他们对书画艺术探索的结晶,由衷祝愿他们“寻求充实体健康,翰墨挥毫寄晚情。”