十年后相聚 不忘母校恩
发布时间:2019-04-21     浏览次数:

420日,2005级毕业生十年后聚会—再回母校,发展之好。学子们来自山东,重庆,江西等地方。此次相聚,每位学子依旧意气风发。通过十年的努力,他们都有自己的事业和追求。回忆起当时老师的谆谆教导,学子们内心充满着感激和感恩。他们感慨艺术系发展之快,看到母校变化之大倍感欣慰。通过交谈使老师们体会到教师职业的崇高性。

美术学院院长崔伟刚接待了毕业生,并带领他们参观中国画临摹室和油画临摹室。对他们讲述美术学院现在的教学理念、教学方法。崔院长表示:希望学子们常回家看看。并对学子赠送纪念品。

最后,学子们去了曾经上课的教室,因为那里有年少时的梦想;去了曾经住过的宿舍,因为那里寄存着满满的情谊;去了餐厅,因为那里有着美食之外的青春记忆;还去了操场,曾经那个奔跑在操场上的少年现在还在梦想的跑道上依旧努力。祝愿学子们以后的人生路越走越宽,期待下一个10年的相聚。