齐心协力,共创美好明天——美术学院2016级实习学生兴平华茂学校实习
发布时间:2019-04-26     浏览次数:
   夏季将至,2019年4月25日,美术学院谢军副院长和带队教师白莹老师来到兴平华茂学校看望正在教育实习的兴平华茂学校的2016级实习学生。
   谢军副院长与赵校长和教务主任等进行交流座谈,了解了实习学校的概况,以及学生们在实习期间的表现,实习生们的表现受到了兴平华茂学校领导和指导老师们的一致肯定和赞赏。
   谢军副院长和白老师对兴平华茂学校领导和老师们的热情接待与周到安排表示感谢,对赵校长和指导教师们对实习生的重视再次表达谢意。
   之后,谢院长、白老师与学生们召开了座谈会。
   谢院长强调了实习期间的纪律要求:首先,希望学生们牢记“安全第一”,遵守学校纪律和校规。严格要求自己,为人师表,增强社会责任心。
   第二,希望学生们树立良好“师院学生”形象,团结一心,积极参与并配合学校的教学和其他活动安排。第三,希望每个人为自己的大学母校争得一份荣誉,为自己将来做好充分准备。最后,带队教师白老师补充强调学生要增强个人安全意识,并希望实习生们谦虚求学,珍惜机会,做事积极主动。
   我们坚信,实习生们能够继续以一个全新的实习教师姿态严格要求自己,爱学校爱学生,信心百倍,与兴平华茂学校的老师们携手做好教育教学工作,为兴平华茂学校注入一股清新的空气,为母校争光添彩。感谢咸阳师范学院和兴平华茂学校为我们实习生提供了良好而难得的自我成长机会和教学平台。