副校长吕广利亲临美术学院指导党委中心组学习
发布时间:2018-05-30     浏览次数:

530日,副校长吕广利莅临我院,参加了我院党委中心组理论学习会议。

会上,我院党委书记葛霄领学中心组成员学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话:《加快建设世界一流大学和一流学科》。随后,葛书记又组织中心组成员共同学习并探讨了《咸阳师范学院一流应用型本科院校建设方案》。

副校长吕广利对美术学院中心组理论学习做了充分点评并提出了三点希望和要求。一是要高度重视理论武装,提高政治理论素养,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断更新观念,提升思想境界;二是要加强党组织建设,充分发挥教师的积极性,增强学院的凝聚力和向心力;三是要进一步明确办学目标和定位,找出差距,办出特色;四是要理论联系实际,把理论学习与实际工作紧密结合起来,把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到学院的改革发展中去,为创建一流学院做出应有的贡献。

美术学院党委

2018年5月30日