美术学院2018届毕业生作品展开幕
发布时间:2018-06-05     浏览次数:

一年一度的毕业创作展伴随着青春的六月,如期而至转瞬四載,回眸历程,我们结缘于艺术而欢聚于美术学院,风雨同舟,甘苦同行。如今,又到毕业,高兴是应该的,不舍也是难

本次展览汇集了上百位毕业生的毕业作品包括了中国、油画、水彩、版画等部分作品显稚嫩,却饱含勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。创作中对艺术形式的尝试对创作理念独到的理解对生命激情的感悟和对宇宙精神的反思。大气磅而又浪漫灵动,迈雄健却不失精细幽微将生命真挚灵动用创作语言挥洒在一幅作品中莘莘学子青春年华,热烈而长的艺术独白。于此种种体现美术学院学子正确的人生价值观和对美好生活的礼赞,让人倍欣慰。

春发其华,秋收其实。”毕业创作作为一个句号,是对学院办学宗旨的回应,是对老师教育的感恩我们相信:本次展览将成为美术学院学子艺术、人生起点。

梦,将继飞翔!