【毕业季】美术学院举办“千里之行——席云龙、何涛作品展”
发布时间:2018-06-08     浏览次数:

68日上午,由美术学院举办的席云龙、何涛学生个人美术作品展及绘画专业学生毕业作品展,在艺术楼一楼大厅正式拉开帷幕。开幕仪式由美术学院李长民教授主持,副校长吕广利致开幕词,美术学院解红英副书记和马全社教授分别发表了热情鼓励的讲话。美术学院部分师生参加了开幕式。

本次展览中,席云龙、何涛两位同学共展出以山水风景画为主的作品近百幅,涵盖了近两年以来他们写生实践与探索创作的系列作品。这是一场中国山水画和西方风景画的友好相遇,每一幅作品均表现出作者追求主客观统一、情景交融的诚挚用心。

席云龙、何涛两位同学为美术学院毕业季画下浓墨重彩的一笔,陈列的百幅作品既是他们大学四年刻苦求知,勤奋钻研的成果;也是四年来知识累积与人生思考的体现;更是对辛勤培育他们的父母、老师,帮助与支持他们的同学,以及培养他们的母校最好的馈赠与报答。