美术学院召开四届二次教职工暨工会会员代表大会
发布时间:2018-01-06     浏览次数:

12月28日上午,美术学院召开了四届二次教职工暨工会会员代表大会。大会由美术学院党委副书记解红英主持。学院党政领导及全体教师参加了此次会议。

会上,学院党委书记葛霄致开幕词。美术学院院长崔伟刚作了题为《加强教学建设,提高教学质量促进我院教学科研工作再上新台阶》的工作报告。崔院长总结了前一阶段时间我院在评估工作中取得的各项成果,并对新一年的工作重心做了说明。他希望全体教师以本次会议为契机,团结一致,开拓进取,全面推进教育教学改革,不断提高人才培养质量,为学院又好又快发展作出贡献。

工会主席徐伟作了题为《科学发展 再上新台阶 凝心聚力 再创新辉煌》的工作报告。学院教师代表围绕教学、科研工作报告作了讨论,大家结合工作实际,深入思考、畅所欲言,为学院教育教学质量提高建言献策。

最后党委书记葛霄做了大会总结发言,高度赞扬我院生在评估中的表现,对2018年的工作寄予希望,并祝大家新年愉快!