陕西省原省委书记张勃兴一行前来我院参观指导
发布时间:2018-04-20     浏览次数:

419,陕西省原省委书记张勃兴、陕西省原旅游局副局长、咸阳市副市长田钊等一行人前来美术学院参观。在校党委书记刘彬教授,副校长吕广利教授及美术学院领导陪同下,张勃兴书记、田钊副局长等一行人参观了美术学院教学展示区、中国画临摹室、油画临摹室,对我院临摹室给予了高度的肯定与赞扬。并现场观看学生毕业创作图稿,对美术学院浓厚的学术氛围,表示充分的肯定。

党委书记刘彬教授对来访一行人表示热烈欢迎,并感谢张勃兴书记与田钊副市长对我校的关注和厚爱。美术学院院长详细介绍了美术学院发展史,并表示以后继续加强教学管理与专业建设,努力提高科研水平,提升专业知名度,更好地为地方经济和社会发展服务。张勃兴书记充分肯定了美术学院数据化、信息化教学办学模式的新理念,称赞这种信息化教学对比传统美术教学模式有新的突破。两位老领导同时对学校的发展也提出了殷切希望。