【四十周年校庆献礼】美术学院“丹青问心——王振书画作品展”举行开幕仪式
发布时间:2018-05-09     浏览次数:
 54,由我校美术学院主办的“丹青问心——王振书画作品展”在艺术楼一层展览大厅开幕。副校长吕广利出席开幕式。

美术学院副院长谢军主持开幕仪式,并介绍了本次作品展作者美术学院2015级学生王振同学的基本情况和举办本次作品展的目的。

吕副校长致辞。他指出,本次学生个人书画作品展,既是青年学子对学校40周年校庆的献礼,也是一次学生个人学习成果的汇报展,更是美术学院教学成果的一次展出。近年来,美术学院积极开展学院学术文化建设,大力加强学生专业素养和能力的提升,鼓励学生在专业领域钻研进取、创新开拓的做法,值得肯定。他鼓励王振同学和美术学院同学们在艺术道路上追求臻善,越走越远。

随后,吕副校长在美术学院谢军、陈恩惠的陪同下,参观了展览作品。