我校建校40周年“校庆书画精品展”隆重开幕
发布时间:2018-05-25     浏览次数:

刘彬书记宣布开幕

524日,我校建校40周年“校庆书画精品展”隆重开幕开幕式由副校长毛龙灿主持,副校长舒世昌为本次展览致开幕辞。副书记马智勇、王启和、副校长吕广利和美术学院、书法学院、设计学院党政领导出席了开幕式。各二级学院部分师生参加了开幕式。

副校长舒世昌首先对在本次展览中付出极大努力的师生表示衷心感谢。接着回顾了我校在重视实践教学,重视人文教育,重视地域特色的教学理念指导下,在教学、科研和艺术创作等领域取得的成果,并鼓励师生不断推出新的优秀艺术作品,涌现更多的艺术新秀。

崔伟刚院长代表美术学院发言,他肯定了此次展出的优秀毕业生留校作品代表美术学院的学术水平。他说,校友们回来看到自己的作品展出,会倍感亲切,看到学校的发展也将受到鼓舞,欢迎校友们常回母校。

最后,刘彬书记宣布咸阳师范学院建校40周年“校庆书画精品展”开幕。此次展览不仅是我校在艺术教育领域成果的展示,也是为我校40周年华诞的献礼。