艺术学院三学子“回报师恩•真我风采”书画篆刻联展隆重开幕
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
  5月17日,艺术学院美术学专业毕业生钟诗文、许锦涛、范维“回报师恩·真我风采”书画篆刻联展开幕仪式在艺术楼一楼展厅隆重举行。咸阳市美术家协会副主席兼秘书长韩英海先生,校党委宣传部部长吕广利、学生处处长徐文强、招生就业处处长葛霄、团委书记计谋远,于右任书法学院党总支副书记张永亮、副院长王智杰,艺术学院党总支书记杨冰、副院长陈恩惠、副书记陈希等领导,以及学生家长、咸阳市各大高校书画社团代表、我校秦汉书画篆刻协会成员、各社团代表和艺术学院学生共300余人参加了开幕式。
  开幕式由艺术学院党总支书记杨冰主持。咸阳市美术家协会副主席兼秘书长韩英海先生在讲话中对艺术学院的教育教学成绩以及学生的努力表示了充分的肯定。许锦涛同学的父亲代表学生家长发言,向学校、艺术学院的领导和教师表达了谢意。随后,艺术学院副院长、指导教师陈恩惠详细介绍了本次展览的筹备情况,指出钟诗文、许锦涛、范维三位同学是艺术学院培养方案改革后的第一批毕业生,他们从1200余幅作品中精选出的150余幅书法、绘画、篆刻、剪纸和泥塑作品,充分体现了艺术学院“一专多能”培养方案的科学性和实用性,也反映了学生学习的自主性和努力程度。学生代表钟诗文代表作者发言,叙述了自己大学四年的学习感想与收获,并对所有培养过自己的教师和帮助举办此次展览的各部门领导、师生朋友表示了真挚的感谢。

书画篆刻联展作者、艺术学院学生钟诗文(左)、徐锦涛(中)、范维(右)

书画篆刻联展开幕仪式现场

师生们参观展览