第三届“师生廉政文化书画展”隆重举行
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

28日下午,我校第三届“师生廉政文化书画作品展”在艺术楼大厅拉开帷幕。校党委副书记王国良、副院长董俊波出席开幕式并观摩了书画作品。

本次书画展由美术学院、于右任书法学院和校纪检委、学工部、团委联合举办,共征集到师生书画作品300多幅,展出了其中作品160多幅。书画展从1228日开始,至31日结束,书法作品以反腐倡廉、崇德尚志为主要内容,包括名言警句与诗词楹联;绘画以廉政典范、和谐社会为主要题材,有国画、油画、漫画、公益设计等形式。

本次书画展展览的作品以视觉艺术宣传了“反腐倡廉、构建和谐”的主题,体现和弘扬了“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚。书画展将进一步增强党风廉政建设的宣传影响力,营造出 “清正廉洁”的校园文化氛围,对加深师生的反腐倡廉意识、提高师生的廉政修养和道德修养,进一步推进学校党风廉政文化建设和反腐败工作将起到积极的作用。

参加书画展开幕仪式还有相关职能部门及部分院(系)党政领导、美术学院及于右任书法学院部分师生。

党委副书记王国良、副院长董俊波出席开幕式

党委副书记王国良、副院长董俊波观摩书画作品

学生观摩作品