“咸阳市第二届西画作品展”在我校隆重开幕
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

6月26日上午,由咸阳市美术家协会和我校艺术学院共同主办,咸阳市西画研究会承办的“庆祝建国60周年、建党88周年‘精彩咸阳’第二届西画作品展”在我校艺术楼展厅隆重开幕。校党委书记、博士生导师丁文锋教授出席了开幕式。开幕式由咸阳市美术家协会副主席、我校艺术学院副院长陈恩惠教授主持。
  开幕式上,陕西省美术家协会党组书记吕峻涛,咸阳市委常委、宣传部长陈俊峰先后讲话,祝贺本次画展隆重开幕。校党委书记丁文锋教授也即席讲话,丁书记对各位领导、艺术家来我校进行艺术展览与交流表示热烈的欢迎,并希望通过这次合作展览为我校服务地方文化建设搭建更好的平台。
  出席开幕式的嘉宾还有咸阳市市委副秘书长姚斌宪,咸阳市文联党组书记、副主席蒙文,中国美协香港协会主席赵美仪女士和著名画家蔡嘉励、成中艾等。

党委书记丁文锋出席开幕式并讲话
嘉宾及我校师生参观西画作品展