庆祝新中国60华诞“情系中国”书画大联展隆重开幕
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

9月24日,由我校党委宣传部、艺术学院、咸阳市弘扬汉文化研究中心书画院、咸阳市妇女书画家协会、陕西书画艺术研究院咸阳分院共同主办的庆祝新中国60华诞“情系中国”书画大联展在艺术楼展厅隆重开幕。出席开幕式的有我校副院长王瑞教授、宣传部部长吕广利教授、艺术学院院长杨生博教授、艺术学院副院长陈希,咸阳市书协名誉主席李宏涛先生、咸阳市美协主席成中艾先生、咸阳市书画院院长邓俊宏先生、陕西书画院咸阳分院院长卢太运先生、咸阳市妇女书画家协会会长刘岫鹰女士、咸阳市弘扬汉文化研究中心书画院院长张平先生以及艺术学院师生300余人。
  开幕式由我校艺术学院副院长陈恩惠教授主持。陕西书画艺术研究院咸阳分院院长张宗彪先生介绍了本次联展的筹备情况,咸阳市美协主席成中艾先生、咸阳市文化局局长韩炜分别讲话,对本次书画展隆重举办表示热烈的祝贺,对我校艺术学院长期以来为咸阳市书画家及书画艺术的发展广搭平台表示衷心的感谢。
  开幕式结束后,我校副院长王瑞教授与书画家们一同参观了书画展。
  本次书画联展受到了社会各界的广泛关注和好评,向本次书画联展发来贺信的领导有:校党委书记丁文锋教授、咸阳市人大副主任严宪文、咸阳市副市长车建营、咸阳市政协副主席曾广中、咸阳市委宣传部部长陈俊锋、咸阳市文联主席蒙文星、咸阳市总工会主席何彩娥、咸阳市人大副主任、市妇联主席肖芳、咸阳市教育局局长张存。
  咸阳日报社、咸阳市电视台对本次书画联展进行了专门采访报道。

庆祝新中国60华诞“情系中国”书画大联展开幕式
我校师生与书画家们参观书画展