学校党委书记丁文峰应邀出席纪念于右任先生诞辰130周年活动开幕式
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

今年4月11日是辛亥革命元老、一代书法大师于右任先生诞辰130周年。当日,由中国书法家协会、陕西省书法家协会、陕西省于右任书法研究会和三原县委、县政府举办的系列纪念活动在西安、三原两地举行。学院党委书记丁文峰教授作为贵宾出席了开幕式。出席开幕式的还有中国记协名誉主席、北京大学新闻传播学院院长、人民日报社原社长邵华泽将军,最高人民检察院常务副检察长张耕,全国政协常委、中宣部原副部长、中国思想政治工作研究会常务副会长高俊良,著名文学评论家阎刚,著名散文作家周明,省政协副主席、省委统战部部长周一波,省政协副主席李晓东,省委统战部副部长王家春,省检察院副检察长寇昉,省交通厅副厅长李永民和市委书记千军昌,市人大常委会主任裴育民,市政协主席李效民,市委常委、统战部长何振琪等。

艺术学院党总支书记杨冰、院长杨生博陪同丁书记参加了纪念活动。