我校图书馆与省内多所高校图书馆互赠图书共建交流平台
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
  近日,我校图书馆与陕西师范大学、西北大学、西北农林科技大学、陕西中医学院、西藏民族学院等高校图书馆以及咸阳市图书馆、陕西省图书馆开展了“惠赠送书、交流互访”活动。
  在本次活动中,我校图书馆向参加活动的相关单位赠送了由美术学院杨生博教授和李健老师共同撰写的《库淑兰剪纸研究》一书。该书是陕西省重点扶持学科历史地理学、陕西省高校哲学社会科学重点研究基地、“关中古代陵寝文化研究中心”专项资助研究成果,近期由陕西出版集团、陕西人民美术出版社出版。
此外,惠赠书籍还被邮寄给省内35家高校及相关单位。本次惠赠送书活动为收集陕西及咸阳地方文献资料,加强与兄弟院校、有关单位的交流与合作,搭建了有效的信息交流平台。
(图书馆报道,美术学院转)