美术学院、于右任书法学院教师举办“渭城朝雨”十人作品展
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

82591,由美术学院、于右任书法学院书画专业骨干教师李长民、陈恩惠、张永亮、王洪涛、王智杰、崔伟刚、李慧民、王琥钧、谢军、杨建虎举办的“渭城朝雨”十人作品展在西安亮宝楼展出,共展出书法、国画、篆刻风格迥异的各类作品118幅。828上午,党委书记赵怀礼、院长刘彬、副院长马智勇、副院长舒世昌等校领导应邀参观了此次作品展。

本次展览由我校长安画派艺术研究所主办。此次书画展是我校美术学院、于右任书法学院的书画专业教师第一次在古城西安集体亮相,旨在向社会大众展现其专业教学成果,展示新时期高等师范院校书画专业教师的精神风貌,并通过展出与社会各界专家、学者、书画爱好者交流,促进我校书画专业教学、研究水平的进一步提高。

(美术学院)

校领导参观书画展