“庆‘三八’秀风采 送健康”广播体操比赛成功落幕
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

38,由校工会主办的“庆‘三八’、秀风采、送健康”第九套广播体操比赛成功举办,全校女教职工以舒展欢快的广播体操表演共庆自己的节日。党委书记赵怀礼、院长刘彬、党委副书记王国良、副院长王瑞、副院长舒世昌、纪委书记王大学、校工会副主席秦兰新及各总支书记、分会主席观看了比赛。

校领导参观展板

主席台

入场式

下午3点,一曲欢快的《运动员进行曲》响起,19个参赛队的队员们精神抖擞地步入会场。参赛队员列队完毕后,副院长王瑞发表了热情洋溢的节日祝辞,代表学校党委和行政向全校女教职工致以节日的问候,向为学校发展作出贡献的女教职工们表示了崇高的敬意,并提出了殷切的希望。陕西省高校女工建功立业标兵岗——教育科学学院女工委员王玉萍作了代表发言。

王瑞副院长致辞

女教职员工代表发言

随后,女大学生代表们以激情优美的排舞表演为大赛拉开了帷幕,着装整齐的职工参赛队伴随着轻快的广播体操音乐依次登台展示,她们步伐整齐、动作舒展,精神抖擞、英姿飒爽,展现出我校女教职工朝气蓬勃、自信自强、充满活力的风采;体现了队员们团结协作、奋发向上的精神面貌,精彩的表现也引爆了现场的拉拉队与观众。比赛现场气氛热烈,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

比赛掠影

经过激烈的角逐,体育系、网络与继续教育学院代表队荣获一等奖;美术学院、化学与化工学院、数学与信息科学学院等三个代表队获得二等奖;物理与电子工程学院、机关一、旅游与资源环境学院、音乐学院、教育科学学院、政治与管理学院等六个代表队获得三等奖。出席大赛的校领导为各获奖代表队颁发了奖状。

获奖单位

赛前,校领导还欣赏了女教职员工们精心制作的工作风采展板,对全校女教职工所付出的辛勤努力和取得的成绩给予了充分肯定。

学生表演