美术学院教育实习生举办“校园七色花,关注你、我、他”主题画展
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
  10月19日至10月21日,美术学院周陵初级中学实习生在该校举办“校园七色花,关注你、我、他”主题画展。画展紧密围绕中学生心理,积极引导健康审美思想,在历时一个月的部署、安排、具体辅导之下,通过选拔共展出师生作品200余幅,活跃了周陵初级中学文化生活,受到了周陵初级中学校领导和全体师生的一致好评,使全校得到了一次高质量的审美享受,陶冶了学生的审美情操。
  美术学院副院长陈恩惠于10月19日下午,在百忙之中亲临实习基地,看望实习生,参观师生画展,并与实习生交流画展的详细流程和实习以来的各类工作事项。参观中,陈副院长与周陵中学生亲切交谈有关绘画知识,启发帮助中学生用审美的眼光欣赏作品,并对学生作品给予了充分的肯定。他亲切的对实习生说:“这次画展的成功,充分证明了:我们实习之中计划的必要性,实施中能力的重要性,以及热情投入的主动性,这三个方面你们都得到了很好的锻炼,取得了可喜的成绩,我代表学院向你们表示衷心的祝贺,并诚挚的感谢你们为学校争了光,展示了我校实习生的能力与风采” 。

副院长陈恩惠教授参观画展并题写留言

副院长陈恩惠教授与实习指导教师王晴交流实习工作