我校学生为雅安祈福
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

4月22日晚8:00,我校部分院系700余名学生聚集在学馨苑广场,一起为为雅安地震灾区同胞祈福。

在祈福现场,同学们庄严地点燃了用蜡烛摆成的“爱心4.20”图案,并围拢图案默哀3分钟,现场的宣传板上“雅安现场”的照片深深地触动着每位同学,他们表情凝重,低下头默默地表达着对雅安遇难者的哀思和对雅安人民的祝福。

“我和你一样,一样的坚强……所有的付出,只因爱的力量”,在场的学生手捧蜡烛禁不住轻声合唱歌曲为雅安祈福,歌声在黑夜里显得格外动听感人,不少同学眼眶渐渐变得湿润。

“亲爱的同胞们,一定要挺住,相信你们一定能度过这个难关。”“雅安人民,加油!”“希望你们重建家园,我们会尽全力支持你们。”在祈福墙上,同学们纷纷用文字表达着对雅安人民深深的祝福和美好心愿。

此次活动由美术学院(于右任书法学院)组织,旅游与资源环境学院、教育科学学院等院系同学也积极参与其中。