美术学院、于右任书法学院组织全体学生观看《百年潮•中国梦》
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

91015日,美术学院、于右任书法学院分别组织全院学生观看了《百年潮·中国梦》政论片,该片在同学们中引起强烈反响,各班展开了热烈讨论,同学们写了观后感。

观影活动中,同学们认为,党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央,坚持和发展中国特色社会主义,明确实现中国梦的伟大目标,反映了近现代以来一代又一代仁人志士的美好夙愿,坚定了中国共产党的执政理念,为中国特色社会主义理论注入了新的内涵,对于团结全国各族人民实现中华民族的伟大复兴具有深远的意义。

该片让同学们受到了一次深刻的爱国主义教育。作为当代青年学子,同学们表示,坚定拥护党的领导和社会主义的信念,刻苦学习,用自己的实际行动为实现中国梦作出贡献。

(美术学院、于右任书法学院供稿)