美术学院、于右任书法学院组织开展大学生艺术展演活动
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

为了全面展示美术学院、于右任书法学院的艺术教育成果,根据《陕西省第四届大学生艺术展演活动方案》精神,6月上旬,美术学院、于右任书法学院组织开展了大学生艺术展演活动。

本次活动共收到本院学生参赛作品1000余幅,其中400余幅被选中参加陕西省第四届大学生艺术展演评选,作品包括摄影、绘画(水粉画、素描、国画、油画、版画)、书法(隶书、楷书、行书、篆书)三种类型,参赛作品体现出同学们对实现中华民族伟大复兴的中国梦坚定信心,展示了青年学子高尚的人生追求、高雅的审美情趣、优秀的艺术才华和勇于创新的精神。

本次活动充分展示了美术学院、于右任书法学院艺术教育的丰硕成果,对创造健康高雅的校园文化环境,营造向真、向善、向美、向上的大学校园文化氛围起到了促进作用。

(美术学院、于右任书法学院供稿)