美术学院、于右任书法学院检查指导教育实习工作
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

32025日,由学院院长陈恩惠带队,美术学院、于右任书法学院班子一行赴兴平及咸阳市八所教育实习学校检查指导本学期教育实习工作。

在检查过程中,实习学校组织相关实习生召开了教育实习座谈会。会上,实习单位领导对美术学院、于右任书法学院师范生的教育实习表现给予充分肯定,对实习生的素质和能力评价很高,表示师范生受到实习单位广大师生的一致好评。

学院院长陈恩惠与同学们进行了亲切交流,并对实习学生提出了要求:首先,在工作中要沉下心来,充分利用实习单位良好的教育教学资源,强化教师技能的训练,练就本领。其次,严格要求自己,虚心求教、乐于奉献、主动走进课堂,认真授课,努力提升教师职业素养,不断提高教学能力,为自己增光,为学校添彩,为毕业后走上教学岗位奠定厚实的基础。最后,要把安全放在首位,培养吃苦耐劳精神,再接再厉,争取圆满完成教育实习工作。

(美术学院、于右任书法学院供稿)