美术学院、于右任书法学院召开毕业生工作会议
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

313,美术学院、于右任书法学院召开毕业生工作会议,就近期稳定安全、考研、就业等工作作了安排。

会议对毕业班同学提出了几点希望:一是希望同学们进一步增强安全意识,注意自身的人身和财物安全;二是2014年考研录取工作已经开始,希望考研上线的同学积极争取一切有利条件,最终能够进入研究生阶段学习深造;三是希望同学们认清今年更加严峻的就业形势,先就业再择业,学院也将积极拓展渠道,促进同学们就业。

针对目前毕业生的状况,美术学院、于右任书法学院建立了毕业班学生骨干联系同学制度,每个学生骨干联系几名同学,负责掌握学生的思想动态,发现存在问题时立即与学院学生工作办公室联系,以便及时处理解决。

会议要求,参加会议的学生骨干要将会议精神传达到每一位同学并认真贯彻落实。

学院党总支副书记段力雄、毕业生辅导员以及毕业班学生骨干等50余人参加了会议。

(美术学院、于右任书法学院供稿)