美术学院、于右任书法学院举办“衣旧情深,节衣惜福”爱心捐衣活动
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

1022-23日,“衣旧情深,节衣惜福”爱心捐衣活动在学馨苑前顺利开展。此次活动由美术学院、于右任书法学院晨曦志愿者联盟发起,学院团学联协办。

活动一开始便得到了我校师生的关注和支持,大家纷纷前来咨询与活动相关的情况并参与其中,捐助衣物,传递爱心。每位捐助者还在活动中获得一张“陕西零贰玖公益服务中心”的爱心捐助证。在师生携手努力下,募捐活动取得了良好的效果。

本次募捐的衣物将通过“陕西零贰玖公益服务中心”送往贫困山区,帮助贫困山区人民解决困难。

此次活动的成功举办,为偏远山区的人民送去了温暖,同时也彰显了当代大学生互助、友爱的精神。

(美术学院、于右任书法学院供稿)