美术学院于右任书法学院举行第50期分党校开班典礼
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
429下午,美术学院于右任书法学院举行第50期分党校开班典礼。

党课培训是该院基层党组织建设的一项重要举措,已经成为同学们了解党、认识党、学习党的理论的生动课堂,旨在通过党课培训不断提高同学们的思想政治觉悟,从而为党组织发展增添后备力量。

开班典礼在庄严的《国际歌》声中拉开序幕。典礼上,学院党总支副书记段力雄致辞。他对参加党课培训的同学表示祝贺,并强调了党课培训的重要意义。他希望能够通过党课培训力争把同学们培养成理论功底扎实、思想道德高尚、理想信念坚定的共产主义接班人。最后,他对参加党课培训的同学提出了明确要求,要严格要求自己,从思想上入党,在行动上入党。

党课培训班学员代表作了发言,表示将勤奋学习、遵守纪律、积极向党组织靠拢,以实际行动来接受党组织的考验,争取早日成为一名中共预备党员。