美术学院 于右任书法学院召开2015年春季教育实习动员会
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

314,美术学院、于右任书法学院召开2015年春季教育实习动员会。

会上,学院办公室教学秘书首先介绍了教育实习的目的、时间、内容、实习结束需提交的材料、教育实习的安全与纪律。随后,院长陈恩惠作了动员讲话。他强调,教育实习的目的是让同学们将自己所学的专业知识运用于实践,提高自己的知识运用能力,为将来做好教育工作打下坚实基础。同学们要从服从指导教师的指导做起;要以教师标准严格要求自己,摆正位置,以身作则,端正心态,为人师表,戒骄戒躁,维护好我校形象;要备好教材,写好教案,打好基础,提高自己教学组织能力。最后,指导教师就实习生守则、实习学校与分组、返校时间与安排等作了说明。

通过本次动员大会,同学们进一步了解了教育实习的重要性、目标、注意事项。同学们表示,要珍惜此次实习机会,圆满完成各项实习任务,展示我校学子的良好实力和水平,展现大学生的良好风采。

全体实习生参加了会议。