美术学院 于右任书法学院召开2015年教学工作会议
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

129下午,美术学院 于右任书法学院召开了2015年教学工作会议。大会由美术学院 于右任书法学院党委副书记解红英主持。学院党政领导及全体教师、学生代表参加此次会议。教务处副处长赵增新应邀出席会议。

会上,学院党委书记孙俊海致开幕词。美术学院院长陈恩惠教授作了题为《抢抓机遇、深化改革、全面推动学院新一轮发展》的工作报告。于右任书法学院院长张永亮教授作题为《抓内涵,树品牌,以改革精神切实推动教育教学质量不断提高》的工作报告。学院教师代表围绕教学工作报告作了讨论,大家结合工作实际,深入思考、畅所欲言,为学院教育教学质量提高建言献策。

院长陈恩惠教授作了讲话。他希望全体教师以此次教学工作会为契机,团结一致,开拓进取,全面推进教育教学改革,不断提高人才培养质量,为学院又好又快发展作出贡献。