国家教育行政学院第49期高校领导干部进修班来我校专题调研
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
917下午,国家教育行政学院第49期高校领导干部进修班来我校,就高校人才培养质量与内涵发展——人才培养质量保障体系建设开展专题调研。党委书记刘彬,副校长王瑞、舒世昌与进修班同志进行了座谈。

党委书记刘彬致辞

进修班负责人、哈尔滨工业大学党委常务副书记熊四皓讲话

副校长王瑞主持调研座谈会

副校长舒世昌作专题报告

王副校长主持调研座谈会。党委书记刘彬首先致辞。他热烈欢迎国家教育行政学院第49期高校领导干部进修班来我校调研指导工作,并就学校基本情况,特别是师资队伍、科学研究、学科建设、提高人才培养质量、服务地方经济社会发展等方面工作及今后发展目标作了介绍。他希望进修班各位领导同志对我校的工作多提宝贵意见、多加指导,期望今后与各校加强联系交流。舒副校长就我校人才培养质量保障体系建设作了专题报告,从我校人才培养的基本情况、教学质量保障体系的基本内容及人才培养质量保障体系建设所取得的成绩三个方面向进修班同志作了汇报。

会场

进修班负责人、哈尔滨工业大学党委常务副书记熊四皓对我校的热情接待表示感谢,对学校教育改革取得的成绩表示祝贺。大家还就学校办学理念与定位、发展目标与措施、教育教学质量提高、立德树人、师范类专业发展、学生实训实践等方面展开研讨交流。

研修班同志参观我校学生美术书法作品展

座谈会结束后,研修班同志参观了校园及我校学生美术书法作品展。

我校有关职能部门负责同志参加调研座谈会。