校纪委书记王启和到美术学院调研
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

927,校纪委书记王启和在纪委副书记、监察处处长杨冰的陪同下到美术学院进行工作调研,与学院党政领导班子成员在艺术楼314会议室进行交流座谈。

座谈会上,美术学院党委书记孙俊海汇报了学院党建、党风廉政建设、“两学一做”、“三爱教育”等活动的开展情况,以上活动的开展推动我院教风发展,促进我院学风。院长陈恩惠汇报了美术学院近年来的发展特色情况,提出了我院发展中存在的问题,并强调了美术学院今后在加强师资队伍建设、科研团队培养、打造学科特色、大学生创新创业实践四方面的做法与发展思路。

听取汇报后,王书记对美术学院党政的工作给予肯定,赞赏我院在办学方面专业特色鲜明,并能充分结合地方丰厚文化资源,设立学院特色方向。他希望美术学院在今后的工作中,一方面要继续推进“两学一做”标准不降,措施不减,带着问题学,发现问题,解决问题,学做结合,做出成效;另一方面继续加强党风廉政建设,形成廉政意识,推动教学改革发展的责任心,解决好学院发展中存在的问题。