美术学院 《爱心在手,平安义卖》活动圆满结束
发布时间:2017-12-18     浏览次数:
  12月24日,美术学院晨曦青年志愿者联盟于举办了名为《爱心在手,平安义卖》活动。活动旨在让大学生通过自己的切身实践得到锻炼。

志愿者联盟举办的这次活动,使同学们更好地把祝福和惊喜送到每一个人手中。同时,义卖苹果所创造的利润也将作为爱心基金保留下来,捐给需要帮助的人。这次爱心义卖活动,让同学都能够参与其中,包装苹果、传递爱心,增强同学之间的交流、协作,丰富学生课余生活以及锻炼学生各方面的能力。活动现场同学们情绪高昂,场面热闹有序,大家都竞相购买,为爱心活动增添力量。

这次活动,增进了同学之间的交流能力和协作精神,最重要的是唤起同学们参与志愿活动的积极性,充分体现出大学生的文化素质和修养。同时,形成了“互帮互助,无私奉献”的和谐校园环境。