美术学院于右任书法学院成功举办元旦联谊晚会
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

2016年12月22日晚,由美术学院团委、团学联主办的美术学院于右任书法学院元旦晚会在学馨院三楼隆重举行。美术学院陈恩惠院长以及各级辅导员老师、全体团学联干部出席了晚会。

陈恩惠院长代表院党政领导首先致辞,他对全体同学在2016年的学业进步和辛苦努力给予了充分肯定,对全体教职工的默默耕耘表示衷心的感谢,并向全院师生致以新年美好的祝福。

本次晚会节目精彩纷呈。乐队畅快的乐曲拉开了晚会的帷幕,一首首歌曲凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,学院的阵容庞大的主持团队将晚会气氛一次又一次推向高潮。小品和情景剧的完美承接也是本次晚会的亮点,另外,晚会中途的抽奖环节也是给晚会增添有趣的氛围。在两个多小时的时间里,美院的同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,相信同学们在新的一年中能做更好的自己。