副校长吕广利到美术学院调研
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

1010上午,副校长吕广利在党政办公室副主任吕永强的陪同下到美术学院进行工作调研,与学院党政领导班子成员在艺术楼314会议室进行交流座谈。

座谈会上,美术学院党委书记孙俊海汇报了学院党建、党风廉政建设、“两学一做”“三爱教育”等活动的开展情况。院长陈恩惠汇报了美术学院近年来凝炼的学科发展特色及学院“十三五”发展专业规划等情况,并强调了美术学院今后在加强师资队伍建设、科研团队培养、打造学科特色、大学生创新创业实践四方面的做法与发展思路。

听取汇报后,副校长吕广利对我院党政工作给予充分肯定,认为我院办学思路清晰,办学定位准确,人才培养模式合理,专业学科方向特色明显,教学科研团队已经基本形成,能够为发展和服务地方做出应有的贡献。最后,吕广利副校长对我院在今后工作提出了七点建议,一、继续升华“两学一做”,带着问题学,发现问题,解决问题,学做结合,做出成效;二、重视本科教学评估,工作目标要明确,责任要落实到位;三、努力完成目标任务书,将目标任务书贯彻到教育教学及日常工作中;四、进一步明确方向,夯实基础,办好特色专业;五、理清思路,认真制定美术学院十三五规划、学科发展、师资队伍建设;六、加大宣传,进一步做好“三爱教育”;七、扩大社会服务,形成服务地方团队。

此次,吕广利副校长的调研为我院党政班子进一步发展明确了方向,对下一步我院教学审核评估工作指明了方向,对我院今后的教学、科研、管理工作都具有重要的指导意义。