评估专家湖北美术学院副院长许奋教授深度访谈美术学院
发布时间:2017-12-18     浏览次数:

2017年11月13日上午,在刚刚考察完美术学院中国画、油画临摹室后,评估专家湖北美术学院副院长许奋教授深度访谈美术学院。许院长首先听看了李长民教授的《构图与创作》课和陈恩惠教授的《壁画设计》课。随后便紧锣密鼓地和美术学院班子进行了深度访谈,对美术学院的发展提出了中肯的建议和要求。美术学院的实验室建设已经取得了初步的成效,还需要进一步优化资源,拓展空间,实现美术学院教学科研的新突破。美术学院的师资建设要充分挖掘自身的潜力,利用好西部丰厚的人文资源,逐渐形成美术学院极具地域性的团队特色,发挥好青年教师的工作热情和科研潜力。许院长对美术学院的发展寄予了厚望,希望美术学院能够办出自己的亮点。

美术学院党政班子对许院长的建议和要求表示由衷地敬佩和衷心地感谢。学院领导表示对本科教学评估工作给美术学院带来的发展机遇一定要抓住用好,为美术学院的发展做出贡献。